
Информация о фильме Секреты шоколада: Год выпуска: 2006 Жанр: Документальный Страна: Канада Озвучивание: Профессиональный (одноголосый)
О фильме: Впервые шоколад появился в виде напитка, а наслаждаться его вкусом могли лишь короли. С тех пор прошло много времени, и теперь эта сладость доступна всем. Более того — в наши дни шоколад стал одним из самых грандиозных продуктов во всем мире, а производство его оказалось невероятно прибыльным, так как большинство людей очень любит это кондитерское изделие. Основным сырьём для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — семена какао-дерева, произрастающего в тропических районах земного шара. У современного шоколада может быть более 300 различных вкусов, ему придают разную форму, цвет, и даже иногда используют в качестве лекарства, так как шоколад обладает свойством восстанавливать клетки кожи. В процессе технологической обработки из какао-бобов получают основные полуфабрикаты: какао тёртое, масло какао и какао-жмых. Какао тёртое и масло какао с сахарной пудрой используют для приготовления шоколада; из какао-жмыха получают какао-порошок.
Надо помнить: -в 30 г молочного шоколада содержится около 140 килокалорий. -среднее содержание жира в 30 г шоколада — 9 г (около 55% от общей калорийности)
Файл: Продолжительность: 00:50:18 Формат: AVI (XviD) Видео: 997 kb/s, 720x480 Аудио: MP3, 2 ch, 128 kb/s Размер: 419 Mb
Гостям запрещено скачивать файлы. Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
Уважаемый пользователь, кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!
|